Пробуждение богатырского аппетита
живой огонь и ароматы, доносящиеся из кухни, способны разжечь настоящий богатырский аппетит. Языки пламени в камине - живое напоминание о естественных способах приготовления мяса на открытом огне, воплощение первобытной силы и мужества человека.
Приходя в ресторан, ожидаешь не только приятного общения с друзьями и удовольствия от вкусной трапезы, но подсознательно ищешь ощущение сильного, первобытного голода, который будет приятно утолить славной порцией сочного мясного стейка и кружкой старого доброго эля или монастырского вина. Живой огонь является мощным стимулятором аппетита, и клиенты несомненно отблагодарят заведение щедрым чеком за предоставленную возможность.
Для достижения наибольшего эффекта открытый огонь можно расположить либо на стенах, создавая образ старой таверны или замка, либо в непосредственной близости от столиков. Также можно разместить его на фоне открытой кухни, где можно наблюдать процесс приготовления блюд.
Весьма удачным решением в этой связи будут открытые настенные камины, встраиваемые в столы топливные блоки, а также линии огня или очаги с высоким пламенем, являющиеся частью инсталляции с визуально открытой кухней.
Примеры моделей
- Кьеро – настенная модель с открытым верхом ассоциируется со старинным интерьером и при этом может также хорошо вписаться в большинство современных интерьеров благодаря задней стенке модели доступной в различных опциях отделки.
- Небольшая напольная модель Зембра созданная из искусственного камня серии «камень старинного замка» - достаточно легкая, чтобы переносить ее по залу. Она может быть установлена в непосредственной близости к столикам и создать прекрасное ощущение домашнего ужина в кругу близких людей.
- Блок 41 см с площадкой Ruby Fires можно встроить в прорезь в центре стола. Особенно эффектно будет смотреться модель из черной стали, встроенная в грубую деревянную поверхность.
- Блок 30 см Bio-Blaze и Блок 60 см Bio-Blaze – отлично подходит для различных инсталляций, где высоким, буйным пламенем нужно подчеркнуть энергичный процесс приготовления сочных блюд из свежайшего мяса.
<< назад | далее >> |